CORITE BRILHANTE . ESMALTE ACRÍLICO AQUOSO
REF. 351
- Utilização: Paredes, madeiras e ferro
- Benefícios: Óptimo brilho e lavabilidade. Não amarelecível
- Brilho: Brilhante
- Diluição: 5% água
- Rendimento: 10 a 12 m2/l
- Secagem: 30 minutos tacto, 4 a 6 horas entre demãos
- Cores: Branco; Cores
- Conselho: Deverá ser evitada a aplicação do produto em tempo chuvoso, húmido, frio ou muito quente.
- Info: Densidade: 1,20 ± 0,05 (23 °C);
Viscosidade: 72 ± 5 KU (23ºC);
Ponto de Inflamação: Não inflamável;
COV: Os valores limites europeus de COV no produto (categoria IIAa) prontos a utilizar são,
no máximo, de 150 g/l em 2007 e, no máximo, de 100 g/l em 2010. O teor em COV deste
produto, pronto a utilizar, é, no máximo, de 90 g/l.
CORITE ACETINADO . ESMALTE ACRÍLICO AQUOSO
REF. 352
- Utilização: Paredes, madeiras e ferro
- Benefícios: Boa opacidade, não amarelecível
- Brilho: Acetiado
- Diluição: 5% água
- Rendimento: 10 a 12 m2/l
- Secagem: 30 minutos tacto, 4 a 6 horas entre demãos
- Cores: Branco; Cores
- Conselho: Deverá ser evitada a aplicação do produto em tempo chuvoso, húmido, frio ou muito quente.
- Info: Densidade: 1,21 ± 0,05 (23 °C);
Viscosidade: 73 ± 5 KU (23ºC);
Ponto de Inflamação: Não inflamável;
COV: Os valores limites europeus de COV no produto (categoria IIAa) prontos a utilizar são,
no máximo, de 150 g/l em 2007 e, no máximo, de 100 g/l em 2010. O teor em COV deste
produto, pronto a utilizar, é, no máximo, de 90 g/l.
CORITE MATE . ESMALTE ACRÍLICO AQUOSO
REF. 353
- Utilização: Paredes, madeiras e ferro
- Benefícios: Boa opacidade, não amarelecível
- Brilho: Mate
- Diluição: 5% água
- Rendimento: 10 a 12 m2/l
- Secagem: 30 minutos tacto, 4 a 6 horas entre demãos
- Cores: Branco; Cores
- Conselho: Deverá ser evitada a aplicação do produto em tempo chuvoso, húmido, frio ou muito quente.
- Info: Densidade: 1,22 ± 0,05 (23 °C);
Viscosidade: 105 ± 5 KU (23ºC);
Ponto de Inflamação: Não inflamável;
COV: Os valores limites europeus de COV no produto (categoria IIAa) prontos a utilizar são,
no máximo, de 150 g/l em 2007 e, no máximo, de 100 g/l em 2010. O teor em COV deste
produto, pronto a utilizar, é, no máximo, de 100 g/l.